DIE Tomatensoße ÜBERHAUPT!!!

 ZUTATEN

  • 1 BundPetersilie (am besten frische Petersilie!)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 1 gr. Dose Schältomaten (ca. 800 g)
  • 2 TL Thymian 
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,5 – 1 TL Pfeffer
  • 4 EL Balsamico
  • 20 g Zucker
  • 60 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • für ca. 1,5 kg Spaghetti!

Falls jemand Parmesan will, dann den zuerst zerkleinern.

 

ZUBEREITUNG:

  • Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 kleinhäxeln und dann umfüllen.
  • Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5, dann die Zwiebeln dazu 3 Sek. Stufe 5.
  • Nun das Olivenöl dazugeben und 5 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
  • Die Schältomaten in den Mixtopf geben 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
  • Gewürze + Balsamico, Zucker & Tomatenmark dazugeben und 20 Min./ 100°/ Stufe 2 erhitzen.
  • Die Sahne in den Mixtopf geben und nochmal 10 Min./ 100°/ Stufe 2
  • Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben 10 Sek./ Stufe 2
 
 
You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close