Erdbeerlikör

 Zutaten:

  • 750g Erdbeeren TK oder frisch
  • 200g Zucker 
  • 2 Päckchen Vanillezucker 
  • wer will Vanillearoma
  • 300g Doppelkorn, 38 % Alk.

 

 

 

Zubereitung:

Aufgetaute oder frische Erdbeeren 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

Zucker, Vanillezucker und Vanillearoma dazugeben 10 Sek./Stufe 10 vermischen

dann 10 Min/100°/Stufe 3 aufkochen

1 Min. vor Ende der Kochzeit den Korn von oben dazugeben

den Likör in heiß ausgespülte Flaschen füllen

schmeckt kalt sehr lecker aber peppt auch den Sekt auf 😉

 

 

 Zum Wohl meine Lieben :-*

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close