Schokomuffins

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 150g Zucker
  • 2 gehäufte Esslöffel Kakao
  • 2 gestrichenen Teelöffel backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 150g Schokotropfen
  • 50g Schokotropfen für oben drauf
  • 250ml Milch
  • 90ml Öl
  • 1 Ei

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Öl und Ei hinzugeben und gut verrühren.

Teig in 12 Muffin-Förmchen geben und oben drauf die restlichen Schokotröpfchen verteilen.

Bei 150 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Am besten schmecken sie noch warm.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close