Snackpizza

Für 2 Blech

Teig:

  • 750g Mehl
  • 1 Tl Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 500ml lauwarme Milch
  • 7 El Öl

 

 

 

Belag:

  • 4 Becher Kräuer Creme Fraiche
  • 2 Päckchen Zwiebelsuppe
  • Paprikamix Rot / Gelb / Grün
  • 250g Salami
  • 250g Käse gerieben

 

1. Hefeteig herstellen und gehen lassen

2. Creme Fraiche und Zwiebelsuppe verrühren & 20 Minuten stehen lassen

3. Paprika und Salami in Würfel schneiden

4. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen

5. Masse auf den Teig geben

6. Paprika & Salami drauf verteilen

7. Käse darauf verteilen

 

Bei 200°C 30 Minuten backen

 

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close