Tomaten-Basilikum-Sugo

Im Sommer liebe ich die Leichtigkeit einer einfachen, superleckeren Tomatensoße 🙂

Spaghetti oder andere Nudeln al dente kochen

1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe klein schneiden

6 frische Tomaten klein schneiden oder die gehackten von der Dose nehmen

1 handvoll frische Basilikumblätter klein schneiden

 

In einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel, Knoblauchzehe und wer´s scharf mag einige Peperoncino-Samen gold werden lassen. Von der heißen Platte kurz wegnehmen, zwei Min. warten und dann die gehakte Tomaten reingeben, 10 Min bei mittlerer Flamme kochen lassen und Basilikum dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer eventuell etwas Suppenwürze abschmecken

Wer möchte kann noch frisch geriebene Parmigiano dazugeben

 

 Buon Appetito!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close