Spirellitopf

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Suppenwürze)
  • 1/2 EL Senf
  • 1/2 L Wasser
  • 200- 250g Spierllinudeln
  • 200g saure Sahne
  • gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und glasig andünsten. Hackfleisch zugeben,  anbraten und mit Gewürze und Senf würzen. Mit 1/2 L Wasser ablöschen, aufkochen, Suppenwürze darin auflösen. Nudeln mit  in den Topf  geben und mit geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr ca 15 Minuten kochen.

Saure Sahne unterrühren, nochmal probieren, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close