Tupper Lebkuchen

Zutaten:

  • 350 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 150 g kandierte Früchte ( ich mahle sie sehr fein)
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 Tl Lebkuchengewürz
  • 1 Tl Nelkenpulver
  • 1 El Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Messerspitze Zimt

 Alles miteinander vermengen

Dann: 

250 ml Milch 
150 g zerlassene Butter 
2 El Honig 
4 Eier

dazugeben und mit einem Rührgerät gut verrühren.

Teig auf ein gefettetes Backblech geben oder auf ein Backpapier und bei 200 Grad ca. 20 min backen.

Nach dem Backen abkühlen lassen, mit einer Glasur nach Wahl bestreichen und gleich in kleine Quadrate schneiden.

 

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close