Giotto -Torte

Wirklich sehr simpel!!!

Zutaten:

  • Ihr braucht dafür einen hohen, hellen Tortenboden den ihr 2 mal durchschneiden könnt
  • Entweder ihr kauft diesen beim Bäcker oder ihr macht dieses geling-sichere Rezept hier klick
  • 1 Liter Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 5 Stangen Giotto
  • Nutella 
  • Schokoraspel oder Sonstiges für Deko
 Zubereitung:
  •  Den Tortenboden 2 mal durchschneiden, so dass ihr 3 Böden habt.
  • Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und 1/3 davon zur Seite stellen für die Deko
  • 6 -12 Giotto beiseite legen für die Deko
  • Alle anderen Giotto klein pürieren und unter mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Sahne rühren 
  • 1. Boden auf eine Tortenplatte oder den Boden des Tortencontainer legen
  • 1. Boden mit Nutella bestreichen Tortenring anbringen —> Giottosahne drauf
  • 2. Boden drauf —> Giottosahne drauf
  • 3. Boden drauf und mit der restlichen Giottosahne bestreichen. Wenn die zu wenig ist, einfach was von der beiseite gestellten Sahne unterrühren
  • Tortenring wegmachen und die Torte auch Außen mit Sahne bestreichen und mit Schokoraspel, Haselnusskrokant oder Mandelblätter verzieren
  • Oben die Torte in Stückchen einteilen, mit Sahnetuffs verzieren und mit den beiseite gestellten Giotto verzieren
  • Torte kalt stellen und später genießen

 

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