Gyrosauflauf

Zutaten:

  • 700g Gyros- Geschnetzeltes (Pute oder Schwein) ich kauf das schon eingelegt vom Metzger meines Vertrauens 😉
  • 2 Becher Sahne
  • guter Schuß Cognac (Metaxa ist natürich brilliant aber ein güstiger tut es auch)
  • 200g Käse gerieben
  • 1/2 Pack Schafskäse

 

 

Zubereitung:

 

  • Das Fleisch anbraten.
  • 2 Becher Sahne dazu
  • kurz aufkochen lassen und
  • mit Cognac und Gewürzen nach Wunsch (Salz, Pfeffer, Suppenwürze, Thymian…) abschmecken
  • wer will kann etwas Tomatenmark dazugeben aber ich brauch`s nicht 
  • Danach alles in eine Auflaufform geben und mit 200g geriebenem Käse bedecken und den Schafskäse in Scheiben drüber legen.
  • Bei 180°C 30 Min. überbacken.

Dazu schmeckt Reis und Salat recht gut

Viel Spaß beim Nachkochen

 

 

 

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close