Spiegelei im Brotring

 

Dazu braucht ihr je nach Hunger oder Esser

Brotscheiben & Eier

  • Zuerst schneidet ihr mit einem Messer das Innere aus der Brotscheibe heraus
  • In einer Pfanne Fett erhitzen, Brotscheiben hineinlegen
  • Ei aufschlagen und in den Brotring geben, etwas salz auf den Dotter geben
  • Das Brotinnere in kleine Würfelchen schneiden und auch mit in der Pfanne anbraten
  • Ich würze die Brotcroutons mit etwas Salz und Knoblauchgewürz
  • Solange auf mittlere Stufe braten bis das Spiegelei fertig ist

Spiegelei im Brotring mit frischem Schnittlauch, den Brotcroutons und Beliebigem servieren

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close