Stockbrot

Zutaten:

  • 1 Kg Mehl
  • 2 Würfel Hefe
  • 3 1/2 TL SAlz
  • 3 1/2 El Öl
  • 500ml lauwarmes Wasser
  • Pizzagewürz 
  • 2 Zehen Knoblauch gepresst
  • etwas Röstzwiebel wer will
 
 

Teig herstellen:

Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen.

Alle anderen Zutaten dazugeben und alles kräftig miteinander verkneten entweder mit einer Küchenmaschine, mit dem Thermomix oder mit den Händen).

Teig in der Schüssel ca. eine halbe Stunde gehen lassen. 

Den Teig nicht zu dick um die Stecken wickeln, sonst wird er außen schwarz und bleibt innen teigig.

Dann geduldig den Stecken ins Feuer heben und immer schön drehen bis es knusprig braun ist.

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close