Apfelbowle

Für 6 Gläser à 200ml
  • 4 beutel Früchtetee
  • 600ml klaren Apfelsaft
  • 2-3 El Akazienhonig
  • 2 Äpfel
  • 2 Tl Zitronensaft 2-3 Stiele Minze

Früchtetee mit 600ml kochendem Wasser aufbrühen. 8-10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. Tee mit Apfelsaft mischen und mit Akazienhonig süßen.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft mischen.

Apfelstücke und jeweils 2-3 Blätter Minze auf 6 Gläser oder Flaschen verteilen und mit der Früchtetee-Apfelsaft-Mischung aufgießen.

Tipp: An kühlen Abenden kann die Bowle auch heiß serviert werden!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close