Bettinchen
Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

  • 600g Aprikosen
  • 300g Gelierzucker 2:1
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 TL Vanillepaste (schmeckt auch ohne)
Zubereitung:
  • Aprikosen waschen, entsteinen und in den Thermomix geben
  • 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern
  • Zucker, Zitrone und Vanillepaste dazugeben
  • 8 Minuten, 100°C Stufe 3

In ausgespülte Gläser Füllen, Deckel verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen

Kommentar hinzufügen

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close