Zutaten:
1 Bisquitboden (siehe unter Torten)
- ca. 5 Bananen (wenn man sie rädelt braucht man etwas mehr)
- 400 -450 ml Milch
- 1 Päckchen Vanille- Pudding
- 150 – 200g Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- 1/2 l Sahne
- 200 ml Sahne
- 1 Blatt Gelatine
- 1 Tafel Halbbitterschokolade (oder Vollmilch)
Zubereitung:
Pudding kochen, nebenher Gelatine aufweichen und in den noch warmen Pudding rühren. das ganze abkühlen lassen aber immer wieder rühren damit sich keine Haut bildet.
Sahne für die Füllung schlagen und unter den Puding heben.
Um den Bisquitboden einen Tortenring befestigen und den Boden mit längs halbierten Bananen belegen (ich rädle sie gerne).
Pudding- Sahnemasse auf die Bananen geben, glatt streichen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Für den Guss Schokolade in Sahne schmelzen und aufkochen, 1 Blatt Gelatina aufweichen und unterrühren. das ganze etwas abkühlen lassen und auf den Kuchen streichen.
Noch einige Stunden in den Kühlschrank stellen
Auf den Bildern habe ich die doppelte Menge für eine Schnitte gemacht
der war so toll <3